碧水源纳滤净水机D701X,带来简约净水“芯”体验

来源:福州在线 发表时间:2018-10-19 9:26:45

科技创新改变生活方式,纳滤好水提升生活品质。碧水源纳滤净水机D701X三大特点为您带来全芯体验。

1.jpg

安全健康

滤芯被称为净水机的“心脏”,对水质的净化起着决定性作用。碧水源纳滤净水机D701X,打破传统净水机多级滤芯净化的局面,创新采用一体式复合纳滤芯,即可实现“PP棉+活性炭+纳滤”三合一的过滤效果。其中,PP棉层与活性炭层拦截水中的大颗粒物质和水中的余氯及异色异味,纳滤层则通过纳米级孔径筛分和带电基团之间的电荷作用,实现目标分离物的选择性过滤,去除有害物质,保留矿物元素,保障水质安全更健康。

碧水源纳滤净水机D701X搭载的复合纳滤芯,不但解决了RO反渗透净水机几乎滤除水中所有物质、不含矿物元素而带来的饮水不健康的隐患,更直击消费者频繁换芯的使用痛点,让消费者在净水机使用过程中真正做到省时、省力、省成本,让健康饮水生活更便捷。

经济

采用了纳滤核心科技的D701X在水效方面具有运行压力低、通量大,废水少的特点。通常情况下,制三杯好水,只产生约一杯废水,比传统净水机节水约3倍,不但很大程度上节省用户用水开销,更是环保小能手。

纤薄

碧水源纳滤净水机D701X,作为一款厨下机,整体机身外观简洁而不失时尚,仅12.4厘米的纤薄机身,极大节省厨房空间。

碧水源纳滤净水机D701X安全、健康、经济、纤薄、时尚。未来,碧水源将继续深入挖掘用户饮水痛点,践行用户体验至上的服务理念,保持科技创新,为中国亿万家庭提供安全健康好水。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。