创智未来,圆梦洛城-洛阳恒生科技园助力企业腾飞

来源:福州在线 发表时间:2019-8-23 16:49:38

  【通讯员:马腾腾,司磊谦】

  2019年8月22日上午,由恒生科技园集团主办,洛阳恒生科技园承办,以“智创未来,圆梦洛城”为主题的第六届“恒创中国”创业大赛在恒生科技园举行,本次大赛的指导单位及支持单位有洛阳市洛龙区人民政府、洛阳市科技局、洛阳市人社局、洛阳市工信局、洛龙区科技局、洛龙区大数据管理局、洛龙区人社局、洛龙区工信局等八家单位。本次大赛洛阳赛区启动后,共有35个创新创业团队携项目报名参与,经海选及决赛,最终由业内知名投资机构、企业家和高校专家共同组成的专业评委评选产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀创业奖4名。

  洛阳恒生科技园总经理倪勇为大赛致辞,分别从大赛的宣传、影响、推广这几个方面对本次大赛做了详细的介绍。

  洛龙区科技局局长孙舟在大赛上讲话发言,对创业大赛给予肯定,寄语青年创新创业者,并邀请有关单位、社会各界人士支持和关注创新创业者。

  10个入围决赛的项目进行项目路演。

  评委针对项目产业链、市场前景、营销推广等问题进行提问及点评。

  最终,洛阳中赫非晶科技有限公司获得洛阳赛区一等奖;奥秘智能科技有限公司、洛阳三睿宝纳米科技有限公司获得二等奖,洛阳安怀达智能科技有限公司、河南普帆航空服务有限公司、河南本艾生物科技有限公司获得三等奖。

  “恒创中国”大赛自2014年启动以来,迄今已连续举办6年。作为一年一度的全国性品牌赛事,大赛集聚海内外近千家创新创业企业及人才,不仅为全国各园区注入了创业活力,还为当地经济带来了更多的产业集聚。大赛邀请专家导师、创投机构实地接触创业项目,为创业者问诊把脉、指引方向。

  长久以来,恒生科技园始终坚持贯彻“大众创业、万众创新”的理念,以两平台一体系、八大运营服务平台为桥梁,引导帮扶那些富有激情和才能的创业者以及优质的创业项目斩荆披棘、茁壮成长。发挥科技企业培育摇篮引领作用,引导社会各界力量支持双创事业发展,搭建服务创新创业的平台。弘扬创新创业文化,激发全民创新创业的热情,掀起洛阳创新创业的热潮,打造推动洛阳经济发展和转型升级的强劲引擎.



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。