圆梦老区 点亮未来 中国公益记录者在线赞助大旺庄小学送教活动

来源:福州在线 发表时间:2019-9-13 19:06:12

中国公益记录者在线赞助大旺庄小学送教活动

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 许俊诚)2019年9月11日下午,一场热闹的送教活动在唐山市丰润区大旺庄小学举办。 唐山市丰润区文明办、搭把手爱心俱乐部、中国公益记录者在线丰润工作站、大旺庄村干部、大旺庄小学全体师生等400余人参加了启动仪式。活动现场,中国公益记录者在线外联部副主任叶淑琴代表编委会为大旺庄小学送去了1000元送教经费,此项费用将定向用于大旺庄小学的文艺送教活动中。

据了解,丰润区大旺庄小学地处革命老区村,是远近闻名的红色小学,由于地处偏远山区,优质的教育资源相对不足,尤其是艺术课程类师资更是极为紧缺。为了让老区孩子享受更加优质的教育资源,丰润搭把手爱心俱乐部主动与启明星舞蹈艺术培训学校、金帝培训学校、金名培训学校联系,组成爱心助教团,每周五到学校有针对性地开展舞蹈、书法、美术等义务送教活动。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。