征程新篇章|“匠心红宝石 品质好生活”活动国庆震撼来袭

来源:福州在线 发表时间:2019-10-8 10:38:55

2019年10月1日到10月20日,由红宝石墙布举办“匠心红宝石 品质好生活”活动将在全国范围内举办,这次活动的目的主要是为了回馈大众对于品牌的支持,而与以往活动不同的是,本次活动体现的主题——“品质好生活”一改往日高大上的品牌宣讲,将主要目光聚焦在消费者身上,通过本次活动让红宝石墙布一贯以来营造的时尚美感风格走进消费者的生活中去,从而引领一种追求生活时尚、自由与舒适的理想生活状态。

谈到本次活动的亮点,当属红宝石墙布为大众推出的几大惊喜好礼了。在大众心目中,墙布的最大作用已不再是作为简单的家装装饰,而是演变成一种伴随一生的生活方式。而红宝石墙布从起步到发展壮大,历经整整八年时间,获得耀眼荣誉的同时,也在消费者心目中建立了良好的口碑。因此,为了回馈消费者,本次“匠心红宝石 品质好生活”活动主打“品质”与“生活”两大主题,推出了一系列的惊喜钜惠,包含返、减、喜、利、抢五个特惠环节,其中返的环节是消费者通过定金的方式参与活动享受到七倍的优惠,而喜系列特惠更是下足了“重本”,消费者仅需花一元就可换取价值高达上万元的装饰套餐。除此之外,基于生活时尚感的家装打造,红宝石墙布将利让给消费者,将家装搭配方式搬到舞台,消费者能够在本次活动中获得“自我空间超值配”,即通过墙布的不同搭配方式,打造成充满梦幻时尚的自由空间,从家装装饰中体验到红宝石墙布散发的时尚气息。

什么是高品质生活?对于红宝石墙布来说,就在将美学艺术的灵魂植入到原创高品质的产品中去,从而将这种美学氛围融入到每一个的家庭生活中去。而对于消费者来说,之所以能够对红宝石墙布产生信赖感,是红宝石墙布打动人心的设计风格和扎实的品质,也确保了红宝石墙布能够在良莠不齐的墙布市场中脱颖而出,获得市场成功。而在未来,红宝石墙布也会将消费者的信赖化作动力,砥砺前行,为中国墙布市场注入一股强劲的血液,从而打造符合消费者心目中的家装时尚生活。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。