王阿萍 荣获由南典网络科技主办“中医康复理疗师”二等奖

来源:福州在线 发表时间:2019-10-8 9:15:14

王阿萍出生于山西省临汾市中医世家,从小随祖父王治政耳濡目染了中医文化,在其口传身授下,秉承了王氏截根技法,割治疗法,掌握了之精髓。

多年来拜访国医名师,民间老中医,汇集各家所长,其针法之奥妙,擅长于截根疗法,针灸疗法,对于疑难杂症有自己独到的技艺。运用大道至简国学精髓,即找病根截断根源来治病。以调节人体内阴阳平衡,改善大脑皮质功能,理气开窍,疏通泄火,促进脾胃气血生化功能,调气机,构建升级系统,内分泌,免疫系统的稳态平衡达到治病求本,寻根治病,以达到最终标本兼治的目地!

王氏截根疗法操作简便,思路清晰,百利而无一害,而且疗效十分显著,手法也温和,赶湿扶阳,调通脏腑,针对各种急慢性的施治调理对任何年龄人群都适宜,王氏截根疗法凝聚着中华民族五千年的中医智慧和汗水。也有些我们三代人的不懈努力,为传承和保护珍贵文化中医绝技遗产广招学员而造福百姓健康!

几年来 “王氏截根疗法已经走进了各大城市医院、诊所,家庭、教学基地,理论与实操相结合,满满的干货与手法的独到让学员和患者都很惊奇,得到了学员和患者的高度评价,更为关键的是2018年,获取了专业部门颁发“传统医学医术确有专长证书”。

王氏截根疗法不但在治病方面效果神奇。而且把这应用融合在微整形里,比如瘦脸,面部提升,祛痘,去痘坑等效果更是神奇,从内调五脏,从外调形象,内外结合。

王氏截根疗法传人王阿萍经过多年的经验积累,耗时多年,拜访全国多民间医生,查阅古代大量书籍,结合自家截根疗法经验和绝技,综合现代医学理论汇总出一套专业系统简单疗效强大的系统技术,疼痛感轻,患者容易接受,对外传授,使这一即将失传的民间绝技发扬光大,希望更多的有识之士共同传承发扬这古老而神奇的疗法,造福更多百姓健康。

截根疗法不但能使气血通畅,并能起持续的畅通作用。“痛则不通,通则不痛”。就是说病痛多气血运行不畅、瘀滞而致。人之所以会生病,主要是七情所扰,六淫所袭,久而久之必然会生病。另外,饮食不洁、过食生冷、时令变化、瘟疫流行、痛饮暴食、吸烟嗜酒也会使人生病。然病症也是千奇百怪的,而截根疗法对疑难怪病有意想不到的奇效。内病常痛于外,所以内病的症结常在体表反映出来,这就是经络反应点,也就是气血运行受阻的地方。截根疗法之所以能治疗疑难杂病,就是能从根本上解决气血运行受阻的问题。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。