乐盟电影许康文李勇昌推介马来西亚馆丝绸之路国际电影节

来源:福州在线 发表时间:2019-10-18 12:41:50

乐盟电影许康文李勇昌推介马来西亚馆,“第六届丝绸之路国际电影节” 福建副省长郭宁宁参访。

“第六届丝绸之路国际电影节”于10月15日至19日在中国福州盛大举行。10月16日下午在三坊七巷塔巷,由马来西亚影视圈内著名导演RYON李永昌、监制ARON许康文、演员叶良财(Steve Yap)、秦顺薏(Evan Chin) 陪同福建省副省长郭宁宁介绍解说马来西亚馆。其展示内容如乐盟电影公司的电影作品、代表作、马来西亚电影票房纪录、喜剧与动画片等。

关于乐盟

乐盟电影是一家成立于2016年、总部设于马来西亚首都吉隆玻的电影公司。由马来西亚影视圈内的著名监制ARON许康文与知名编剧暨导演RYON李勇昌,共同携手领军的影视制作团队,于短短数年间屡创佳绩。迄今为止,乐盟电影的战略性合作伙伴已横跨中国、香港、台湾与新加坡等地,曾协助不少影视制作团队进行多部区域性电影的制作与拍摄工作,其中也包含融资与发行。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。