恩焙优品烘焙店来啦,新分店开业首发新品蛋糕限时优惠

来源:福州在线 发表时间:2020-5-11 9:35:27

5月中旬,一家精心筹备的恩焙优品蛋糕店宣告正式开张啦,与此同时还首发了多款新品蛋糕,之后还将陆续上新,是营业额期间限定新款更有限时优惠,小伙伴们的下午茶和生日聚会又多了一个蛋糕美食选择。

需要详情了解新开门店更多资讯,可以关注恩焙优品官网哦。

 

此次恩焙优品烘焙品牌2020年首发的新品蛋糕统共分为两大种类型,一种是以浅色系为主的戚风蛋糕,另一种是特色主题蛋糕,不同场合的蛋糕都可以在全国恩焙优品蛋糕店订购到,针对时节特色和当下年轻人养生潮流的风向,恩焙优品新品蛋糕大部分都是低脂少糖,热量比较低放心吃不会有任何负担。

 

 

在这里给大家侧重推荐的是恩焙优品的这款“栗子戚风蛋糕”,本身戚风蛋糕就有着绵润的口感,一直深受大家的喜爱,这次恩焙优品给大家带来的这款是不一样的栗子戚风蛋糕,是在戚风蛋糕原有的基础上,以板栗使得口感得到了很大程度的提升,味道也较原来的戚风蛋糕有了多一份的美味。

栗子含有丰富的营养成分,包括糖类、蛋白质、脂肪、多种维生素和无机盐,恩焙优品创新性的把栗子加入到戚风蛋糕里口感满是惊喜,戚风的轻盈绵软加上板栗的浓郁香甜,享受美味下午茶时光从这一块恩焙优品栗子戚风蛋糕开始。新鲜板栗做的栗子泥,以及加入栗子调制的奶油,栗子双重奏的口感,让我这个爱栗之人忍不住大口大口地吃起来。

 

恩焙优品新店开张开业,每天的蛋糕都是新鲜制作的,即使网上下单配送到家后,吃起来也还是新鲜美味松软的,甜度被控制得很好,今日起可通过“恩焙优品”小程序下单订购,想吃下午茶的或者是5月份生日的朋友,更有超大优惠哦。

所以,吃货搜寻小分队们,以及喜欢恩焙优品面包蛋糕的小伙伴们,赶紧关注并锁定恩焙优品蛋糕新店的限时活动优惠啦。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。