陆发爱董事长登上《中国环保产业》杂志,助力垃圾处理产业链升级

来源:福州在线 发表时间:2020-5-11 9:55:16

日常家庭生活中最易产生生活垃圾的地方就是厨房,我国特有的饮食习惯,厨房食物垃圾的清理和处理都在垃圾分类政策颁布后变得极为繁琐。社会环保面前,江苏豌豆公司专研豌豆垃圾处理器,将这件事变得极为简单,无论是骨头类硬物,还是瓜果蔬菜、剩饭剩菜类软物,豌豆垃圾处理器都为大家实现了一机搞定。

从适用程度上来讲,豌豆垃圾处理器定然是更适合中国家庭的,双研磨腔专利技术让它研磨精度更细,研磨能力更强,确保不会堵塞管道。

 

如今,豌豆垃圾处理器已经成为了环保家庭智能优雅生活的新家电,为万千家庭解决厨余垃圾的问题。技术保障它产品的好用,也品牌经得起市场和时间的考验。

为带领市场带领用户更了解豌豆垃圾处理器,2020年,豌豆公司董事长陆发爱接受了《中国环保产业》杂志的采访报道,在采访的过程中,陆发爱尤其强调的是做豌豆垃圾处理器的研发与生产,最关键的是技术的科研。技术,是豌豆垃圾处理器始终能为用户提供全新便捷食物垃圾解决方案的前提保障,是为家庭、为社区甚至为环境贡献力量的基础。

 

接下来,全国各地垃圾分类政策将会大范围推行,豌豆垃圾处理器也将积极服务于广大用户、与众多社区联手合作,在各项专利技术的加载下,促进我国垃圾分类的源头减量,助力垃圾处理产业链升级。

在我国,垃圾处理行业发展相对较晚,市场普及率较低,发展的空间还很大。同时,市场的不够成熟,入门门槛低等也导致了垃圾处理器产品的参差不齐,“同质化”、“噪音大”、“不安全”、“磨不动”等痛点的突出。之所以豌豆垃圾处理器会被更多家庭选择,是因为它更注重技术的研发,领悟到技术是与产品实力相挂钩的,技术是与环保事业同进步的,所以一定程度上豌豆垃圾处理器更懂家居生活,更懂用户需求。

 

高品质健康的居家生活,从改善厨房环境开始。

广大用户通过陆发爱在《中国环保产业》杂志上的采访分享,也都再一次充分认识到豌豆垃圾处理器对从源头解决餐余湿垃圾问题的实用性,它是一款能让健康生活从厨房开始,社区环保从家庭开始的产品。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。