广州通达餐饮管理有限公司,兔司家保持高开店率的理由是什么?

来源:福州在线 发表时间:2020-5-12 16:07:19

在所有烘焙品牌中论有特色的,非广州通达餐饮管理有限公司旗下运营的兔司家烘焙莫属,兔司家的面包蛋糕之所以受欢迎,是因为它的系列产品都很有特色,精湛的烘焙技术之下是三百多种单品的畅销,包括市面上少见的慕斯蛋糕与乳酪蛋糕。

兔司家烘焙之所以拥有强大的研发队伍,是广州通达餐饮管理有限公司对品牌匠心的追求,不断研究新口味,新技术,满足更多消费者的烘焙美食需求。

 

在广州通达餐饮管理有限公司的打造下,兔司家时刻关注社会热点,紧跟时事潮流,每个月结合当月热点,推出当月网红面包蛋糕产品,让年轻人消费者永远保持新鲜感。也就是这样使得它具备了“爆品”的思维,面对行业同质化严重的现象,兔司家品牌另辟蹊径,从“爆品”上去塑造差异化,并得以在同质化的市场中突围,至今知名度都很高。前几年更是凭借脏脏茶、脏脏包、行楷流沙包等产品而爆红网络,逐渐走进消费者的视野,迅速打开了烘焙市场另一个需求缺口,迅速占领了消费者的心,展现了兔司家品牌无限的魅力。

 

“烘焙+茶饮”的特色融合,面包、蛋糕、烘焙、饮品、休闲吧等让兔司家蛋糕店更加拓宽了消费赛道,此也是品牌的一大创新之点。可以窥见,在这样的特色复合式运营下,兔司家蛋糕店的销售额比传统的烘焙店要好很多。

 

从兔司家品牌创立以来,已经在全国开设了几百家门店,成了名副其实的新兴烘焙品牌中发展较快的那一个,依靠“产品优势”在激烈的烘焙市场中占据一席之地。值得一提的是,兔司家蛋糕店的扩张模式还是以加盟为主、直营为辅。无疑,它之所以能实现快速扩张,离不开品牌背后强大的加盟体系。

加盟兔司家蛋糕店的一般都是年轻投资商,因为他们的发展眼光更超前,更能从当代年轻人消费的观念中发现兔司家蛋糕店的投资价值。

 

新时代、新趋势、新方向,兔司家蛋糕加盟品牌就是在这样的背景上破局成功的。虽然烘焙市场很大,但真正的红利期已过,在经历了长达多年的大混战阶段后,烘焙加盟市场更是已然进入大洗牌阶段。兔司家蛋糕店还能在一二线城市得到那么高的开店率,也实属难得。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。