为求更大发展空间,广州市鑫虹电子照明灯饰以“三坚持”为使命

来源:福州在线 发表时间:2018-11-14 10:01:26

  广州市鑫虹电子科技有限公司的价值观:诚信尽责、以人为本。在这些价值观之上,广州市鑫虹电子照明灯饰得到了迅速的发展,也给了广大合作商以稳定的收入,未来可期啊。

  

17.png

 

  从诚信尽责方面而言,广州市鑫虹电子照明灯饰深知诚信是企业赖以生存的基础,是企业得以生存和发展的生命线,因此“诚信至上”也就自然而然的成为了广州市鑫虹电子照明灯饰一直坚持的企业文化理念。多年发展以来,企业一直以切实的实际行动以诚为本来打造广州市鑫虹电子照明品牌,实现与消费者、合作伙伴的共赢同进。

  另外,广州市鑫虹电子科技有限公司在发展的同时,还不忘承担起应尽的社会责任和环保责任,一方面通过不断的变革与创新,推出更加科学、环保的照明产品,以己之力,推动照明灯饰产业的健康、快速向前发展。另一方面,广州市鑫虹电子照明灯饰也希望通过提高公众的环保意识、促进人与自然、环境与经济的协调发展。

  

18.png

 

  从以人为本方面而言,广州市鑫虹电子照明灯饰坚持“以人为本”的核心价值理念,努力为员工营造出安全、舒适、轻松、和谐的工作环境,注重激发和调动员工的主动性、积极性和创造性,努力提高员工的科学文化水平以促进人的全面发展。2018年,广州市鑫虹电子照明灯饰秉承“尊重知识、尊重人才”的观念,为每一位员工提供平等的实现自我的机会与平台,致力于员工与企业的共同发展。

  

19.png

 

  为求得更大发展空间,广州市鑫虹电子照明灯饰以“三坚持”为使命,分别是:1、坚持不断提高人的生活质量,致力于打造顶尖的灯饰艺术王国,让每一位消费者都能分享到科技所带来的优质生活。2、坚持以专业的精神,为消费者提供优质的灯饰照明应用解决方案。3、坚持完善售后服务,让每一位客户消除任何后顾之忧,获得称心如意的专业服务,称心如意的照明灯饰产品。

  如此,广州市鑫虹电子科技有限公司坚持在诚信尽责、以人为本的价值观基础上,坚持三原则,为灯饰照明市场提供更多样化的产品服务,深得消费者的喜欢。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。