以健康理念提升品牌价值,刘燕酿制丰韵霜未来可期!

来源:福州在线 发表时间:2019-8-23 10:59:34

时代在变迁,人们的消费观念也发生了变化,尤其是选择特殊用途化妆品时,她们不仅注重品牌,更注重产品的质量。在这个迅速变化的时代,决定产品质量的成分和技术,可以让品牌在激烈的市场竞争中立于不败之地。

刘燕酿制丰韵霜无疑是特殊用途化妆品品牌的长远愿景,坚持天然健康的理念,以质量赢得消费者的心,以创新的精神走在行业的最前端!作为乳房健美类产品,刘燕酿制品牌方在深度调研同品类市场的同时,精准定位目标女性群体,经数年沉淀,上市一款专业解决女性胸部问题的植萃丰韵霜。

在生产“好产品”的过程中,刘燕酿制品牌大胆创新,优质选材、智能开发,尤为注重用户对产品的体验感和安全性。在选材上,为了把乳霜对胸部皮肤的刺激降低到零,丰韵霜多以纯植物精华为原料,其中不乏啤酒花、人参根等可食用原料,以提升产品的安全性。

同时,在原材料的调配中上,如何平衡安全、合理的比例,让每一种原料能发挥出最大的功效,且最易被皮肤吸收,也是刘燕酿制一直关心的问题。科研团队发现“霜剂”易被人体皮肤吸收,但也容易挥发,而富含透皮因子的乳霜,吸收力加倍,挥发量也在同样的时间降低到了最小。

富含透皮因子的刘燕酿制丰韵霜,可使乳霜自由游离与胸部皮层及乳房组织细胞间隙,渗透吸收能力是普通乳霜的20倍以上,且本身具有一定吸附能力,能够达到与胸部组织细胞紧密贴合、持续吸收的效果,有效接近100%吸收,全面激活休眠的乳腺细胞。

用心选材搭配纳米科技,刘燕酿制丰韵霜上市短时间便迅速占领乳房健美类化妆品市场,并获得无数女性朋友的好评和复购。在注重健康美的时代,刘燕酿制丰韵霜无疑为消费者打了一针“强心剂”,好产品自己会说话,刘燕酿制品牌未来可期!第一时间了解更多刘燕酿制品牌动向,微信搜索“刘燕酿制”或“FNGZ02”关注公众号。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。