刘燕酿制放大招:丰韵霜+燕窝酒酿蛋外抹内服满满美丽养出来

来源:福州在线 发表时间:2019-10-18 9:57:28

如今社会对女性的要求越来越高,既要经济独立,又要照顾家庭,还要面对种种问题!而长期处于这种压力的状态下,身体状况早早迎来衰老危机,胸部也随之出现变化,下垂、萎缩、干瘪等问题逐渐显露,这时最需要的就是内调外养,来拯救自己日益走形的身材,重回少女时代。专注于女性健康的刘燕酿制品牌,针对这种现象,重磅推出了外抹丰韵霜+内服燕窝酒酿蛋组合,让女性满满美丽养出来!

  刘燕酿制丰韵霜:两大植物成分滋润丰盈

  丰韵霜两大主要成分为人参根、啤酒花,啤酒花中富含的酒花素可以进入到身体的乳腺细胞,促进胸部乳腺不断分泌激素,使乳房变得更加丰盈。啤酒花具有天然的防腐力,能保持胸部皮肤的紧实和弹性,预防胸部皮肤的松软下垂。人参自古誉为“百草之王”“滋阴补生,扶正固本”之极品,含多种皂甙和多糖类成分,浸出液可被胸部皮肤缓慢吸收且无不良刺激,能扩张胸部皮肤毛细血管,促进胸部血液循环,活血化瘀,疏通胸部堵塞,增加胸部营养,让胸部自然丰挺。人参中含有的丰富皂苷,还能防止胸部皮肤硬化、老化起皱,增强胸部皮肤弹性,使胸部细胞获得新生,重塑胸部腺体组织。

  刘燕酿制燕窝酒酿蛋:宫廷白燕疏通内补

  燕窝酒酿蛋选用东南亚珍稀宫廷白燕,结合古法传承酿制的酒酿蛋,用现代先进冻干技术,完美保留燕窝与酒酿蛋的最大营养成分!燕窝酒酿蛋补气养血,疏通身体经络,保证乳腺畅通,使身体所吸收的营养送达到胸部,让胸部自然挺拔,这就是内服之所以让女性变美的原因!

  权威认证:内调外养更安心

  秉承着对消费者负责的态度,刘燕酿制品牌更天然健康的配方,在2012年,通过国家食品药监局权威认证,取得了“国妆特字G20120301”使用更安心。燕窝酒酿蛋,所选用的原材料均是纯天然绿色有机食品,早在2017年已取得有机产品认证,同时,在2017年,燕窝酒酿蛋通过了ISO9001质量管理体系认证、刘燕酿制大品牌,国家权威机构认证,内调外养使用更安心!

  刘燕酿制品牌这次出其不意放大招,推出丰韵霜+燕窝酒酿蛋的“黄金组合”,内调外养,满满美丽养出来!想要了解更多关于刘燕酿制品牌信息,搜索“刘燕酿制”关注。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。